Rezept für 4 Personen. Das Eigelb mit einer Prise Salz und 1 EL
Rohrohrzucker schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Eine Prise
Salz und 1 EL Rohrohrzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis der
Zucker sich aufgelöst hat. Die Milch, das Wasser und das Mehl unter das
Eigelb rühren und zum Schluss vorsichtig das Eiweiß unterheben. In einer
Pfanne etwas Öl erhitzen, Teig für kleine Küchlein hineingeben und von
beiden Seiten goldbraun backen. Servieren Sie die Pfannkuchen mit einem
süßen Apfel-Ragout oder verschiedenen herzhaften Dips! Wenn Sie
herzhafte Dips dazureichen, reduzieren Sie die Rohrzuckermenge auf 1 TL.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Honig in
einer Pfanne leicht karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft
ablöschen. Mit der Sahne auffüllen und einkochen lassen bis die Sauce
cremig ist. Nun die Äpfel hinzufügen und weiter garen bis sie weich
sind. Evtl. noch etwas Orangensaft hinzufügen.
Dieses Rezept finden Sie unter: https://www.bioladen.de/rezept...