ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Flammkuchen Inspiration mit Trauben

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 6 Portionen
Allerlei

Flammkuchenböden mit Crème frâiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer

bestreuen. Ziegenkäse gebröselt oder in Scheiben auf den Flammkuchen
geben. Zwiebel schälen und in dünnen Ringen auf den Böden verteilen.
Walnusskerne grob zerkleinern, Trauben Waschen und halbieren und beides
auf den Böden verteilen. Den Flammkuchen nach Packungsanleitung backen
und mit frischem Rosmarin servieren.

Zutaten


• 1 Packung Flammkuchenböden, Dinkel (6 Stück)

• 1 Becher bioladen*Crème frâiche

• 300 g bioladen*Trauben (rot und weiß

• 150 g Ziegenkäse

• 1 rote Zwiebel

• 6 EL bioladen*Walnusskerne

• frischer Rosmarin

• Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
1 Kilogramm
3,99 € / 1 Kilogramm
3,99 € *
Kilogramm
7,99 € / Kilogramm
7,99 € *
400.0 g
8,73 € / 1 Kilogramm
3,49 € *
250.0 g
11,96 € / 1 Kilogramm
2,99 € *
100.0 g
2,99 € / 1 Kilogramm
2,99 € *
kg
32,90 € / 1 Kilogramm
32,90 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien