ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Rezeptkiste des Monats April

Mediterrane Pastapfanne mit Mönchsbart

Mediterrane Pastapfanne mit Mönchsbart
ca. 18,99 € / St
1 * St (18,99 € / Stk)



Das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

-ein Bund Mönchbart

-zwei Tomaten

-zwei Zwiebeln

-ein bis zwei Knoblauchzehen

-400g Spaghetti

-6 EL Olivenöl

-ein Glas Artischockenherzen

-eine Limette

-5 EL Zedernüsse

- ein halber TL Salz

-ein halber TL Chilipulver

-ein halber TL Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Mönchsbart putzen, dabei die Wurzeln abschneiden, waschen und im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten glasig dünsten.Mönchsbart zugeben, 5 Minuten mitdünsten.

4. Die Artischockenherzen und Tomaten zugeben, Mönchbart mit Salz, Chilipulver und Limettensaft abschmecken.

5. Pasta abgießen, tropfnass unterheben und mischen. Mit Pfeffer und etwas Olivenöl beträufeln und servieren. Nach Belieben mit gerösteten Zedernüssen bestreuen.

Das Konzept

Zusammen mit Jan von https://www.janskochwelt.de/ möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, leckere, biologisch hochwertige Rezepte nachzukochen. Zusammen mit Jan setzen wir uns einmal im Monat hin und überlegen ein Rezept für den jeweiligen Monat. Auf Jans Blog erfahren Sie außerdem noch mehr über die jeweiligen Produkte. Wir freuen uns, dass wir diesen Monat eine mediterrane Pastapfanne mit Mönchbart präsentieren können.