ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Rezeptkiste des Monats Juni

Summer-Bowl mit gerösteten Kichererbsen

Summer-Bowl mit gerösteten Kichererbsen
ca. 7,90 € / St
1 * St (7,90 € / Stk)



Das Rezept

Zutaten für 2 Portionen:

  • ein halber Rotkohl
  • 2 Karotten
  • eine halbe Gurke
  • eine Frühlingszwiebel
  • 4 Tomaten
  • ein Glas Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Kresse

Für die Sauce

  • 2 EL Sojasauce
  • Saft von einer Limette
  • ein Drittel Chilischote
  • 2 EL Erdnussmus
  • ggf. etwas Wasser

Zubereitung:

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Pfane mit Olivenöl für 3 min anrösten.
  2. Karotten waschen und und klein raspeln. Den Rotkohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Das restliche Gemüse ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.
  4. Das Gemüse einzeln in einer Schüssel verteilen, die Kichererbsen dazugeben und mit der Sauce toppen.


Das Konzept

Zusammen mit Jan von https://www.janskochwelt.de/ möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, leckere, biologisch hochwertige Rezepte nachzukochen. Zusammen mit Jan setzen wir uns einmal im Monat hin und überlegen ein Rezept für den jeweiligen Monat. Auf Jans Blog erfahren Sie außerdem noch mehr über die jeweiligen Produkte. Wir freuen uns, dass wir diesen Monat eine mediterrane Pastapfanne mit Mönchbart präsentieren können.