Regionales Brot aus Ibbenbüren

Seit 1984 werden beim Steinofenbäcker hochwertige Bio-Rohstoffe aus Leidenschaft zu geschmackvollen Backwaren veredelt. Als einer der Pioniere der Branche ist der Steinofenbäcker der wesentliche Wegbereiter für hochwertige Backwaren im Naturkostfachhandel. Die Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur vollen Reife. Der Steinofenbäcker backt mit unterschiedlichen Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel, Kamut, Emmer und Einkorn. Saftigkeit und langanhaltende Frische sind wesentliche Merkmale der Backwaren vom Steinofenbäcker. Die Konditorei vom Steinofenbäcker verwendet ausschließlich Dinkelmehl. Dem natürlichen Geschmack verpflichtet, sind die Produkte nur dezent gesüßt und ermöglichen so die Entfaltung des individuellen Eigengeschmacks der hochwertigen Zutate. Auch der Steinofenbäcker zählt zu unseren langen regionalen Partnern. Die Produkte findet ihr unter den Backwaren im Bioshop, in den Biokisten und dann bei euch im ganzen Emsland auf dem Tisch.